زيارة تفقدية للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم الى الكلية التقنية كركوك

ضمن سلسلة زياراته التفقدية لكليات ومعاهد الجامعة قام الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية يرافقه الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى محمد صديق المكلف بمهام تسيير اعمال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية و المالية و الأستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس علي المكلفة بمهام تسيير اعمال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الكلية التقنية كركوك حيث كان في استقباله ا.م.د سامي رضا اسلان المكلف بمهام تسيير اعمال الكلية التقنية كركوك حيث استمع سيادته الى متطلبات الأقسام العلمية بما يلائم الخطط التي تم وضعها للعام الدراسي الحالي و التقى سيادته  بمنتسبي الكلية  واستمع الى طلباتهم وشكواهم واعداً بحلها حسب الضوابط والتعليمات المعمول بها.