(تدريسي في الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية كركوك يحصل على شهادة الدكتوراه بتقدير جيد جداً عالي)

نوقشت في كلية الحقوق / جامعة تكريت أطروحة التدريسي في الكلية التقنية كركوك  (صدام علي هادي)  قسم القانون الخاص الموسومة بـ (التنفيذ الجبري للعقود الإدارية ” دراسة قانونية مقارنة”) و كان مستخلصها ( تحليل و تفسير العقد الإداري و تحديده و الاجراءات التي يمر بها في التشريع العراقي و المقارن سيما ان العقود الإدارية في العراق و تنفيذها جبرياً تواجه إشكاليات تكاد تكون معوقات تهدد واجبات السلطة العامة في تنفيذ العقود الادارية و اهمها عدم وجود قانون خاص بها و عدم وجود قضاء متخصص ومن جانب اخر توصل الباحث الى مجموعة استنتاجات و مقترحات اغنت المكتبات العراقية و هادفة الى تعديل التشريع العراقي في الكثير من مضامينها )  ، و تألفت لجنة المناقشة برئاسة (أ.د . اسماعيل صعصاع صالح/ استاذ القانون الإداري / جامعة بابل – كلية القانون ) و عضوية كل من ( أ.م.د. محمد صديق محمد/ استاذ مساعد في القانون المدني / جامعة الموصل/ كلية الحقوق) و ( أ.م.د. ابراهيم عنتر فتحي / استاذ  مساعد في القانون المدني/ جامعة تكريت/ كلية الحقوق) و( أ.م.د. ظافر مدحي فيصل / استاذ مساعد في القانون الإداري/ جامعة تكريت / كلية الحقوق) و ( أ.م.د. صالح عبد عايد /استاذ مساعد في القانون الاداري / جامعة تكريت/كلية الحقوق) وأشرف على رسالته ( أ.د. ذنون يونس صالح/ استاذ  في القانون المدني/ جامعة تكريت /كلية الحقوق )  و ( أ.م.د. بدر حمادة صالح / استاذ مساعد في القانون الاداري/ جامعة تكريت/ كلية الحقوق).