السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يرعى حفل اختتام الدورة التي اقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة

شعبة ألأعلامآخر تحديث : الأربعاء 26 يونيو 2019 - 8:46 صباحًا
برعاية الأستاذ الدكتور.موفق يحيى حمدون اختتمت اليوم الدورة التي أقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة في  مهارات التصوير الفوتغرافي وتقنيات المونتاج  والتي استمرت لمدة أيام ثلاثة وشارك فيها عشرون منتسبا من العاملين في شعب الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة التقنية الشمالية.وجامعة الحمدانية وتلقوا فيها دروسا نظرية وعملية في مهارات التصوير والمونتاج .
وأشاد السيد رئيس الجامعة بجهود الاعلاميين العاملين في الجامعة وقال انهم واجهة الجامعة ووسيلة مهمة من وسائل التواصل مع المجتمع .وفي ختام الدورة قام السيد رئيس الجامعة والسيدة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية د علياء العطار  بتوزيع الشهادات التقديرية على السادة والسيدات المشاركين في  الدورة.
رابط مختصر
2019-06-26 2019-06-26
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة Technical Collage Kirkuk الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.