قسم الاعلام والعلاقات العامة  يقيم دورة في مهارات التصوير الفوتوغرافي وتقنيات المونتاج

انطلقت اليوم الدورة التي يقيمها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية .وفي بداية الدورة ألقى الفنان الفوتغرافي أنور الدرويش رئيس جمعية المصورين العراقية فرع نينوى محاضرة قيمة عن فن الفوتغراف….نشأته ..وتطوره وأبرز معالم هذا الفن وتداخله مع الفنون البصرية الأخرى  ومميزات المصور الفوتغرافي التي تؤهله لاقتحام معالم هذا الفن المؤثر الذي صار حاضرا في كل زوايا الحياة.
ثم كانت المحاضرة الثانية من القاء  السيد منهل الكلاك الذي تكلم   عن عناصر الصورة الفوتغرافية وأبرز مكونات الكاميرا الحديثة والعناصر المكونة للصورة الصحفية والخبرية..وتستمر الدورة التي يشارك.فيها ستة عشر مشاركا من اعلامي الجامعة ثلاثة أيام يتلقى المشاركون فيها دروسا نظرية وعملية في فن التصوير الغوتغرافي وفنون المونتاج السينمائي.